это класс аналог Рог? я прост всегда хотел за рогу начать но лениво качать в вове было ибо рестор дру 80 есть....
пс
это единственный аналог рог? класс интересный? 1 на 1 в пвп он как? а на бг полезен? думаю за кого играть прост)
Отцы играющие за рогу из вова , расскажите как да что.
Прокачаясь до 12го лвла набив 450+ килов думаю , что этот класс нужен для :
-Диверсий на вражеских точках...
Т.е. сознательно задерживая овощей , которые вроде как собирались навалять друзьям , но так же ты прыгаешь вокруг них и стреляешь. Ну или захватываешь пустые поинты/ресилишь на респауне.
-Унижения хилеров/кастеров...
Т.е. видимо толпу с бегущим сзади дисайплом/зилотом/шамой (нужное подчеркнуть). Вылезая из под инкогнито быстро унижаем его и драпаем/приступаем к кастерам.
-Для выкачивания ап из оппонентов...
Бывают случаи когда лучше не соватся ибо вроде как урона толпе ты не нанесёшь (отлечатся , да и разберут быстро) и тупо стрелять выкачивая ап.
Имхо пытатся убивать соло в полях безсмысленно ибо :
Шанс напоротся на бо/чузена (жирные слишком , не представляю как они убиваются) или сорку (в трап и офенс скиллами пиу-пиу) или просто 2х дд или дд+хил , да и вообще.
Цель темы опровергнуть/согласится/услышать опытных ВХ будущие 30+ на ОБ.
Если вы что-то не поняли , не удивительно. Я пишу это в 6 утра.
За Али он.......ну вообщем за добро.
DEATH AND DESTRUCTION!
- yellow ked
Я надеваю свою силовую броню и.....
Копипаста для основного разделаБК, ВОТЛК - казуальщина, Ванилла - торт. Тему можно закрывать
Да, это класс отдалённо напоминающий рога.
Основная тенденция класса - ДД+мелкий пакостник.
Причём довольно гибко развивается как в одно, так и в другое.
Добавлено через 14 минут 1 секунду
Да
Помимо этого неплохо также показывает себя наведение паники в рядах противника.
Ну это просто сам бог велел тебе, как ДД
Также неплохо себя показывают замедляющие пули против убегающих врагов.
кастеры с этим справляются лучше.
Ну это разве что уж совсем от безысходности. У меня ни разу не было такого случая, чтоб я не видел чем могу реально помочь своим/насрать врагам.
Один на один я бо/чузена своего левела складываю в 80% случаев. сорку - как повезёт. Если успел упасть в инкогнито, а потом сказать сайленс - она труп 100%. Если не успел - бабушка надвое...
В общем и целом, после n времени игры моё мнение таково:
ВХ - один из самых нетривиальных классов. Играть весело и увлекательно при наличии прямых рук. при наличии ОЧЕНЬ прямых рук - ещё и крайне полезно для партии. Никаких проблем ни с соло качем, ни с ОК, ни с RvR.
Последний раз редактировалось innocent_0ne; 13.02.2009 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Очень хотел поиграть ВЧ долгое время, как только получил ключик от беты сразу выбрал его. После не продолжительной игры понял, что играть совсем не интересно. Подобие стелса дается поздно (10-12л) мне же надоело играть на 4. Просто ожидал немного другого от игры этим классом.
Ммм, наверное, сложно ожидать раскрытия всех возможностей класса на 4м уровне.
Вч - самые настоящие БОЯРСКИЕ!!!!!!
Вообще то на рог больше похожа ведьма за хаус.
А боярские полное гавно , вот я играю за борка ( черный орк - танк) вижу в толпе боярского , у мегя есть такой спел "удар по яйцам" я сразуже в него его и дальше 2-3 удара и он труп , также и у мародера и вохва...
Короче боярские самый убогий класс))
Боярскей не так уж и плох, когда играю зилотом в хил бесит чрезмерно когда эта пакость появляется и начинает с тобой возиться, но не более того
играя за дисципла вапще проблем не доставляет, урезаю бояру которого фокусит хилер ещё и хилера успеваю, боярскей оч уж несамостоятельный
даже зелот может убить боярского( зелот - фанатик с черепом таким).
Боярские нужны только для одного: ЧТо бы Блак орки ему по яйкам давали , а потом очень долго и сильно ржали xD
Смешно такое читать...
Убиваю любой класс с вероятностью в 50%. Некоторых сложнее - некоторых проще.
Включая толстых орков...
кого кого а блэк орка он не положит, против танка боярские не оч
а если говорить про витч эльфов (как никак зеркалка боярского за дестракт) то один на один своей ведьмой не проиграл ни разу, дпс у ней больше, боярский как класс поддержки, чтобы не убежал противник, или если танк моба держит его ковырять, хилеров отвлекать...
Сухарь это тебя смешно слушать, ты хочешь скачать хил убьет борка??
Значит ты полный нуб , хилер убьет ведьму или марадера??
Танка можно убить только в двоем , но и он один мало кого убьет ( только боярского или ведьму ( ну или таких же слабы ) инжы 50 на 50)
Вархамер тем и отличается от вова, что тут нету такого : Каждый класс может убить другой 50% , тут у каждого класса своя роль и игре.И тут главный момент игры - это команда , команда , команда!
Сорри за ошибки пишу в автобусе с айфона!"\
брр, сами судите:
боярыч(он же вх, он же шляпа) имеет мало брони- легкая. когда обычный рубака-среднюю.- вывод, он не тот кто дожен бегать в толпе, а тем более впереди.
но у него есть инвиз и очень не плохой дамаг + снижение хила/сжигание очков действия/снижение ловкости(больше нашего крита по врагу). на танков лезьт не стоит- физ дамаг на физ броню,- результат не удовлетворит. а вот магов и хилеров пилить...
Вообщем, как я играл за шляпу: заходил в спину к какому-нибудь чародею-хилеру-магу(слева направо) и убивал их. 1 цель слить еще можно, дальше уже зависит на заметят или не заметят и будет ли нам хил.
Заметка: не лезть шляпой на сгвиговода!!
Не играл ВХ почти год, недавно восстановил подписку (был приятно удивлен качеством игры и количеством игроков). Для себя вывел следущее:
- неплохо действует в тылу, шансы выжить и убить хорошие, если с ним рядом другой ВХ, т.е. внимание жертв не сфокусировано на одной цели. Get Thee Behind Me ftw.
- одиному на 1+ врага не ходить. Сап, КоШ, Эвага, Блинд остались в другой игре.
- стелс в Вахе на порядок заметнее, чем в ВоВ, поэтому надо нарезать круги, скорость бега в стелсе не падает.
- ландшафт в Вахе, в отличии от ВоВ, позволяет незаметно подкрадываться даже без стелса и этим надо пользоваться.
- убить зеркало (ВЕ) можно, даже если оно первым на тебе раскрылось - Exit Wounds, Confess и банки.
- при осадах, пока ворота не упали, защищать своих хиляков и не высовываться ковырять ворота иначе искупают в масле. Чтоб не скучать стреляю из пистоли всем в спину. От хиляков отбегаю только чтобы убить отбившегося вражину.
- много аое-спеллов - do not stay in bad stuff.
- банки носить и пить всегда.
у меня в вахе сталелом 33 чтоли.
как дд он неочень, а нового чара качать было лень
вот я и забил на ваху
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)